内蒙古自治区将军衙署博物院
搜索

19/2019.09 · 将军衙署博物院召开 “不忘初心、牢记使命”主题教育工作会


9月19日下午,内蒙古自治区将军衙署博物院党支部召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会。局党组成员、副局长、局督导三组组长陶明杰、局督导三组成员云勇平、满达、白云峰出席会议,将军衙署博物院全体党员参加。

会上,党支部副书记张静传达市文旅广电局党组印发《关于印发〈中共呼和浩特市文化旅游广电局党组关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的实施方案〉的通知》(呼文旅广发[2019] 16号)文件精神;党支部书记贺敬党作将军衙署博物院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排;市文旅广电局督导三组组长陶明杰作了关于如何落实开展主题教育各项工作任务的讲话。

市文旅广电局督导三组组长陶明杰讲话指出:开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,是当前全党的一项重大政治任务,要把主题教育根本任务落实好;要把“十二字”总要求贯彻好;要把“五句话”具体目标体现好;要做实基层党支部学习教育和检视整改。开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育责任重大,意义重大。

将军衙署博物院作为国家二级博物馆,是传承中华优秀传统文化的窗口,我们要引导广大干部群众,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要指示精神上来,要认真同习近平总书记重要讲话精神对标对表,加强调查研究,完善发展思路,强化工作举措,推动习近平总书记重要指示要求落实落地,转化为建设亮丽内蒙古、共圆伟大中国梦的生动实践。


推荐新闻

内蒙古自治区将军衙署博物院 将军衙署 内蒙古将军衙署博物馆 绥远城将军衙署