内蒙古自治区将军衙署博物院
搜索

25/2019.09 · 将军衙署博物院开展 “不忘初心、牢记使命”主题教育 专题辅导及研讨


9月25日下午,内蒙古自治区将军衙署博物院党支部组织开展“不忘初心、牢记使命”专题辅导培训及研讨。党支部书记贺敬党作专题学习辅导,全体党员、入党积极分子参加。

会议上,党支部书记贺敬党传达中央、自治区党委、市委主题教育部署要求;传达局党组“全面从严治党”专题辅导相关内容;再次全面部署本院“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排,细化任务落实;并专题辅导了主题教育基础知识学习内容及要求。最后全体党员在自学、集体学习“全面从严治党”专题的基础上,结合自身工作实际进行充分研讨后进一步提高了认识。

全面从严治党永远在路上,要持之以恒正风肃纪,加强纪律教育,强化纪律执行,让党员干部知敬畏、存戒惧、守底线,习惯在受监督和约束的环境中工作生活,持之以恒推动全面从严治党向纵深发展。



推荐新闻

内蒙古自治区将军衙署博物院 将军衙署 内蒙古将军衙署博物馆 绥远城将军衙署