内蒙古自治区将军衙署博物院
搜索

24/2019.10 · 将军衙署博物院党支部开展 “不忘初心、牢记使命”主题教育 党支部书记专题党课活动


10月24日,根据本次“不忘初心、牢记使命”主题教育要求,将军衙署博物院党支部组织开展了党支部书记讲专题党课活动。院党支部书记贺敬党同志以《聚焦主题、贯穿主线、坚定理想信念、做合格的党员干部》为题,结合学习习近平新时代中国特色社会主义思想体会和收获,在自主学习、集中学习研讨、集中培训、调查研究、参观观摩、检视问题基础上,从坚持聚焦主题、牢记初心使命;坚持贯穿主线、学原著原文悟原理;检视问题找差距;对策措施—-做合格党员干部四个方面为党员干部讲了一节深入浅出的专题党课。党课活动邀请局指导三组列席指导,全院党员干部、入党积极分子参加了党课活动。

这节党课贺书记从本院工作实际出发重实情、讲实话,刀刃向内的找出问题,检视分析问题并有针对性的提出努力方向和工作要求。贺书记号召大家做合格的党员干部,努力奉献干事创业。坚持求真务实,说实话,出真招、办实事,下真功、求实效,强化政治意识,提升学习意识、创新意识,恪守服务意识、较真意识,以优良的服务为首府的文博事业贡献力量。

本次党支部书记主题教育专题党课,也是对全院党员干部的再一次理论武装、专题辅导,通过党课学习,党员干部理论学习有了新收获、思想政治受到了洗礼,坚定了理想信念,增强了干事创业的信心和决心!

课后,党员代表围绕“对照党章、党规找差距抓落实”作交流体会研讨发言。

党员大会集体讨论接受张黎同志成为预备党员相关事宜


推荐新闻

内蒙古自治区将军衙署博物院 将军衙署 内蒙古将军衙署博物馆 绥远城将军衙署