内蒙古自治区将军衙署博物院
搜索

14/2019.11 · 将军衙署博物院召开 主题教育调研成果交流会 及征求意见座谈会


11月14日,内蒙古自治区将军衙署博物院党支部组织召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会及征求意见座谈会。院党支部全体党员、预备党员、入党积极分子以及环节干部参加了会议。党支部书记贺敬党主持了会议。

会上,党员干部们围绕贯彻落实党中央决策部署和习近平总书记重要指示批示精神,围绕解决本单位存在的突出问题和群众反映强烈的热点难点问题,梳理调研情况,交流调研成果,以及如何改进工作等方面提出了中肯的意见和建议。

贺敬党书记强调,要深刻认识开展这次主题教育的重大意义,切实把思想行动统一到习近平总书记重要讲话上来,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,要准确把握工作任务,结合我院工作实际整改,特别是群众最急最忧最盼的问题要及时解决,要以饱满的工作热情、严肃认真的态度,推进主题教育工作,把调研成果转化为解决问题的具体行动。

推荐新闻

内蒙古自治区将军衙署博物院 将军衙署 内蒙古将军衙署博物管 绥远城将军衙署