内蒙古自治区将军衙署博物院
搜索

22/2019.03 · 将军衙署动态信息(学习雷锋精神、志愿服务社区)


  阳春三月,春暖花开。“学雷锋,做好事”的春风再度掀起,这既是人们对往年学雷锋活动的总结和延续,更是雷锋精神的传承和发扬。



  3月22日,内蒙古自治区将军衙署博物院党支部为进一步弘扬传承雷锋精神,形成“人人学雷锋”的良好社会氛围,进一步发挥在职党员的先锋模范作用,构建起共同关注、共同参与、共同建设服务社区的党建格局,与院工会共同组织开展了2019年第3次“主题党日”活动。本次活动是为了配合全市环境整治任务,以“党建引领、共驻共建——学习雷锋精神、志愿服务社区”为主题,带领全体党员、工会代表走进新城区西街办事处艺术厅北街社区,开展了学雷锋志愿服务活动。活动中,将军衙署还为驻在社区捐赠了一批环保垃圾桶,旨在助力老旧小区环境整治,为解决社区优美环境做好事、做实事。通过开展活动,带动社区居民共同保护环境,做雷锋精神的践行者和宣传者,共同建设美丽社区。

  通过“主题党日”活动的开展,大家决心将雷锋精神融入到为人民服务的工作中去,力争做一名“雷锋式”文博工作者,不断为创建文明城市提供精神动力和思想保证。





推荐新闻

内蒙古自治区将军衙署博物院 将军衙署 内蒙古将军衙署博物馆 绥远城将军衙署