内蒙古自治区将军衙署博物院
搜索

29/2019.05 · 内蒙古自治区将军衙署博物院 召开“扫黑除恶专项斗争宣传工作专题部署会”


  5月29日上午,为深入推进扫黑除恶专项斗争工作,进一步做好扫黑除恶专项斗争宣传发动营造舆论氛围,内蒙古自治区将军衙署博物院党支部召开了“扫黑除恶专项斗争宣传工作专题部署会”。党支部书记贺敬党主持会议并做全面部署,环节干部、全体支委及相关人员参加了会议。

 

  会上,贺书记再一次解读了开展扫黑除恶专项斗争的重要意义和目标任务,通报了本院前期开展扫黑除恶专项斗争社会宣传工作进展情况,安排部署了第二阶段扫黑除恶专项斗争社会宣传重点工作。她强调,作为AAA级旅游景区,一是提高政治站位,重点要围绕扫黑除恶专项斗争的目标任务,有义务有责任倾全院之力深入开展社会宣传工作,利用一切宣传手段打好扫黑除恶专项斗争宣传攻坚战。二是要举办一系列主题宣传教育活动,讲好中国故事,讲好青城故事,向广大游客广泛宣传扫黑除恶的有关法律常识;三是要在全院党员干部职工中开展“扫黑除恶专项斗争知识测试”活动,检验党员干部职工的学习成果,鼓励引导党员干部职工遵守法律法规,积极参与扫黑除恶专项斗争工作。


推荐新闻

内蒙古自治区将军衙署博物院 将军衙署 内蒙古将军衙署博物馆 绥远城将军衙署