内蒙古自治区将军衙署博物院
搜索

21/2019.10 · 将军衙署博物院党支部 组织开展“不忘初心、牢记使命” 新中国史教育观影活动


10月21日,为庆祝中华人民共和国成立70周年,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,进一步激发全体党员干部、职工爱国情怀,将军衙署博物院党支部组织开展“不忘初心、牢记使命”——新中国史教育观影活动。通过组织干部职工观看电影《我和我的祖国》,共同见证新中国成立70年以来取得的辉煌成就,教育引导广大党员干部、职工学习党史、新中国史,回顾新中国光辉历程,增强爱国报国的理想信念,并通过电影的教育形式,丰富文化载体,深化文化内涵。

作为一部献礼新中国成立70周年的经典力作,《我和我的祖国》重现了新中国成立至今的七十年岁月浮沉,披荆斩棘,风雨兼程,大步走向世界舞台中央,不断迈向繁荣富强的艰辛历程。

通过观影激发全体职工的爱国情怀与使命担当,深刻感受到个人前途与祖国命运密不可分,祖国的繁荣富强离不开每一位中华儿女的奋斗,未来也将不忘初心,立足岗位,担负起时代使命。

推荐新闻

内蒙古自治区将军衙署博物院 将军衙署 内蒙古将军衙署博物馆 绥远城将军衙署