内蒙古自治区将军衙署博物院
搜索

14/2019.11 · 内蒙古自治区将军衙署博物院 召开深入学习贯彻党的十九届四中全会 精神专题学习会


11月14日,为深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,动员全院广大党员干部群众把思想和行动统一到全会精神上来推进本院各项工作,结合本院“不忘初心、牢记使命”主题教育,内蒙古自治区将军衙署博物院党支部组织召开了贯彻党的十九届四中全会精神专题学习会。


会上,传达学习了中央“不忘初心、牢记使命”主题教育小组印发的《关于在第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育中认真学习贯彻党的十九届四中全会精神的通知》精神;全体党员干部集体学习了《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》;传达了近日市文旅广电局党组理论中心组(扩大)学习会精神。

最后,贺敬党书记对学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神做出具体工作安排。党支部要组织好集体学习,与党员自学相结合,让全院党员干部都能充分认识学习贯彻党的十九届四中全会精神的重大意义,把学习贯彻全会精神与做好主题教育各项工作紧密结合起来,要制定学习宣传方案,更加深入扎实地推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,更好地实现理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率的目标,推进主题教育检视整改到位,见到实际成效。党员干部要带头学习领会带头贯彻落实,为干部群众做出榜样。

推荐新闻

内蒙古自治区将军衙署博物院 将军衙署 内蒙古将军衙署博物馆 绥远城将军衙署