内蒙古自治区将军衙署博物院
搜索

30/2013.08 · 第三届中国•呼和浩特少数民族文化旅游艺术节暨第三届中国少数民族戏剧会演


        第三届中国·呼和浩特少数民族文化旅游艺术节暨第三届中国少数民族戏剧会演是由国家文化司主办,呼和浩特市文化局承办的一次民族文化和艺术交流活动。

        本次活动从7月21日的草原新视界暨“爱在草原”书画互动展览开展仪式及7月25日的第三届中国少数民族戏剧会演开幕式至8月13日的闭幕式,为期约一个月的时间。内蒙古自治区将军衙署博物院作为文化局的隶属单位,积极配合和协助了本次文化活动,为此我院派出了四名工作人员,分别是王立德、王国庆、斯钦布和和陈文娟,专门协助宣传组负责拍摄、摄像工作;为市局备留第三届中国少数民族戏剧会演和呼市旅游文化节举办的其他活动的影像和图文资料。此外我院还派出由宣教部10名讲解员组织的礼仪队伍承担了开幕式、闭幕式的礼仪工作。在整个活动期间,我院派出的同志都认真完成了文化局下达的每一项任务,并受到各界好评。通过参加这次活动也使我们增加了经验,锻炼了队伍,为呼和浩特市的文化事业贡献出了将军衙署人的一份力量。

推荐新闻

内蒙古自治区将军衙署博物院 将军衙署 内蒙古将军衙署博物馆 绥远城将军衙署