内蒙古自治区将军衙署博物院
搜索

15/2013.10 · 内蒙古将军衙署博物院欢度国庆


       

《中华人民共和国旅游法》于10月1日起正式施行,我院认真贯彻旅游法的宗旨,时刻提醒游客文明旅游,积极参与呼和浩特市旅游局举办的《旅游法》培训班,并于9月30日参加呼和浩特市旅游局在阿尔泰游乐场举办的《旅游法》宣传活动。  10月4日我院接受呼和浩特市旅游局进行的节日旅游市场检查,检查结果是我院各项规章制度完善,并严格按照制度执行。

        国庆假日期间,我院认真整理院落,美化环境,并把府门前的八旗全部更换为国旗,努力为游客营造一个热烈而祥和的节日参观氛围。除此之外,按照国家发改委关于法定节假日景区票价的规定,我院在节日期间执行八折票价。假日期间共接待游客8000余人。

        为了更好地保护国庆期间来我院参观的游客安全,我院增设了行政值班,每天都有四位行政人员在院内按时巡查,保证院内安全无事故发生。

推荐新闻

内蒙古自治区将军衙署博物院 将军衙署 内蒙古将军衙署博物馆 绥远城将军衙署