内蒙古自治区将军衙署博物院
搜索

13/2016.08 · 白金祥副市长到将军衙署博物院调研重点项目工程进展情况


        8月12日上午,副市长白金祥到将军衙署博物院对攻坚克难重点项目文物保护本体维修工程和周边环境综合整治工程进展情况进行了深入调研,详细询问、了解了工程进度、工程用料、工程质量、安全保卫、整治规划、存在困难等问题。市文新广局党组成员、将军衙署博物院院长陶明杰就重点项目工程进展情况及存在的问题进行了汇报。

       白金祥副市长在现场走访、查看后强调“要加快工程进度,注意安全生产,确保工程质量,最大程度的保留将军衙署原有的建筑风貌,督查各方及时解决存在的问题”。同时,针对存在的违章建筑尚未拆除事宜,白金祥副市长进行现场办公,协调督促新城区政府尽快按照市政府的要求,早日拆除建设街东口南侧3处未拆迁的违章房屋,确保将军衙署周边环境综合整治重点项目如期完工,喜迎自治区70周年大庆。

推荐新闻

内蒙古自治区将军衙署博物院 将军衙署 内蒙古将军衙署博物馆 绥远城将军衙署