内蒙古自治区将军衙署博物院
搜索

22/2018.05 · 将军衙署开展“5.19”中国旅游日主题活动


 

      5月19日是中国旅游日,设立“中国旅游日”旨在强化旅游宣传,培养大家的旅游休闲意识,鼓励人民群众广泛参与旅游活动,提升生活质量,推动旅游业发展,更好地满足人民群众日益增长的旅游需求。

      为了充分宣传中国旅游日,更好的发挥博物馆对未成年人的社会教育功能,我院携手东霖教育开展了“讲好中国故事之少年中国说”朗诵活动。

 

 

      同学们通过参观旅游景点,了解历史、了解城市发展脉络,加深了对文化遗产的认知程度。参观后还进行了知识互动问答、采访文博工作者、《少年中国说》朗诵等活动。通过这次活动,同学们开拓了思维、增长了历史知识、体验了旅游的乐趣,让他们对自己生活的这座城市有了更深的热爱。

推荐新闻

内蒙古自治区将军衙署博物院 将军衙署 内蒙古将军衙署博物馆 绥远城将军衙署