内蒙古自治区将军衙署博物院
搜索

23/2018.05 · 将军衙署进一步开展整治“雁过拔毛”式腐败问题清理核查专项行动


 

      为认真贯彻落实市文新广局党组印发的《关于2018年集中开展整治“雁过拔毛”式腐败问题专项行动的工作方案》(呼文新广党发[2018]2号)文件精神,进一步加强本院反腐倡廉工作,5月21日,内蒙古自治区将军衙署博物院党支部组织召开了“2018年集中整治‘雁过拔毛’式腐败问题专项行动清理核查专题会议”,再一次进行全面部署,并开展清理核查和自查自纠工作。会议由党支部书记贺敬党主持。会上,集中讨论、研究了我院清理核查、自查自纠“雁过拔毛”式腐败问题实施方案、时间表、路线图,确定了责任人和联络人;院领导部署、安排了“雁过拔毛”式腐败问题专项整治行动其他相关工作和要求。

      会议认为,对“雁过拔毛”式腐败问题要“零容忍”,全院党员干部群众要以高度的责任感和使命感参与整治工作;院领导小组对专项整治中发现的相关问题要及时做好整理分析上报工作,举一反三,整章立制,确保专项整治行动取得实效。

      院党支部全体支委、环节干部、党小组长参加了会议。

推荐新闻

内蒙古自治区将军衙署博物院 将军衙署 内蒙古将军衙署博物馆 绥远城将军衙署