内蒙古自治区将军衙署博物院
搜索

25/2017.08 · 市委常委、宣传部部长王雪峰到将军衙署调研改造后重新开放运行情况


       8月23日下午,市委常委、宣传部部长王雪峰,到将军衙署调研改造后重新开放运行情况。王雪峰部长在参观了将军衙署复原陈列展和各个专题展览后,对将军衙署重新布展思路、理念及表现形式、展览的整体风格和效果予以肯定。强调指出,将军衙署经过改造规模大了、展厅多了、内容丰富了、形式多样了、教育功能更加齐全了。王雪峰部长表示,将军衙署本次重新开放,布展有创新有亮点,提升了将军衙署的文化品位,对市民和游客免费开放使老百姓得到更多的“获得感”,让市民和游客更加便于了解青城历史;将军衙署要在现有的基础上,将展览做精做细。
      将军衙署博物院副院长贺敬党、市文物事业管理处赵江滨处长陪同调研。
 

推荐新闻

内蒙古自治区将军衙署博物院 将军衙署 内蒙古将军衙署博物馆 绥远城将军衙署