内蒙古自治区将军衙署博物院
搜索

22/2017.08 · 将军衙署举办“重新开放系列文化旅游活动”


        8月6日上午,内蒙古自治区将军衙署博物院“展示北疆历史风韵,庆内蒙古七十华诞”——重新开放系列文化旅游活动正式开锣。本次系列活动由呼和浩特市文化新闻出版广电局、内蒙古自治区将军衙署博物院主办,市非遗中心和百人百组组委会、新思路承办。安排了惠民演出、非遗展示、文物艺术品的交流等活动。
        在内蒙古自治区成立70周年庆祝活动来临之际,将军衙署焕然一新,以中轴线复原展为主展的22个展厅对外开放,展览陈列得到了群众的一致好评,日均免费参观人数达到6000人以上,等着参观将军衙署的群众在哲里木路排成一条长龙,场面非常壮观。
        当人们走进每一个展厅,大家的观看展览的热情被充分激发,相互讨论,相互赐教,在细细品味中掀起了一股历史的追忆。重新开放后的丰富展览,不但进一步丰富了市民的文化生活,让其更加详实的了解了这座文化名城的来龙去脉。
 
 
 
 
 
 
 
 

推荐新闻

内蒙古自治区将军衙署博物院 将军衙署 内蒙古将军衙署博物馆 绥远城将军衙署