内蒙古自治区将军衙署博物院
搜索

19/2018.03 · 保护生态环境,共建绿色社区


 

      2018年3月18日下午三点,新城区艺术厅北街社区携手亿天使公益组织来到将军衙署博物院开展了一场“保护生态环境 共建绿色社区”的宣传活动,本次活动吸引了很多游客前来参与,通过活动也提高了人们保护生态环境的意识。

 

 

      活动开始了,艺术厅北街社区志愿者协助衙署工作人员维护游客安全进入展区。参与活动的还有低龄的小朋友们,讲解员通过有奖问答的环节调动了现场小朋友们的积极性,活动过程中我们发现,小朋友们对于生态文明方面还是具有一定的知识储备量的,但维护生态文明的意识还需要增强。

 

 

      通过讲解员的讲解,大家都积极地学习生态文明方面的知识,增强保护我们生存环境的意识,为保护环境尽一份自己的绵薄之力。也希望通过这次活动,让大家争做“保护生态环境,共建绿色社区”的倡导者和宣传者。

 

 

      从现在起,让我们行动起来,以个人带动家庭、以家庭带动社区、以社区带动社会,用实际行动引导全民牢固树立社会主义生态文明观。自觉保护身边的一草一木,倡导简约适度、绿色低碳的生活方式,反对奢侈浪费和不合理消费,以实际行动创建我们的美丽家园。

 

推荐新闻

内蒙古自治区将军衙署博物院 将军衙署 内蒙古将军衙署博物馆 绥远城将军衙署