内蒙古自治区将军衙署博物院
搜索

11/2018.06 · 将军衙署博物院荣获“呼和浩特市五一劳动奖状”


 

      近日,内蒙古自治区将军衙署博物院喜获2018年度“呼和浩特市五一劳动奖状”荣誉。此项荣誉的获得,是对将军衙署博物院工作的肯定,充分展现了将军衙署博物院的风采,全院干部职工备受鼓舞。

      近年来,将军衙署紧密围绕全市文化、旅游发展各项部署,主动适应发展新常态,坚持科学谋发展、创新为引领,不断完善规章制度、夯实党建基础,充实馆藏体系、丰富陈展内容、优化服务质量,努力发挥文化重要窗口作用。同时,以履行社会责任,传递社会文明为已任,积极开展志愿服务,坚持推行微笑服务,对观众做到“有热情、有微笑、有问候”;与校园、社区联合开展文化遗产宣传系列活动,在全院形成了劳动光荣的浓厚氛围,为建设亮丽内蒙古肩负起应有的社会责任。

      全院干部职工将以此为契机,更加认真地学习贯彻中央精神,不辱使命,守土尽责,在新的起点上推动博物院工作再上新台阶。

推荐新闻

内蒙古自治区将军衙署博物院 将军衙署 内蒙古将军衙署博物馆 绥远城将军衙署