内蒙古自治区将军衙署博物院
搜索

15/2018.06 · 将军衙署召开“安全生产月”专题学习会


 

      为深入贯彻党中央、国务院、自治区党委、自治区政府和呼和浩特市市委、市政府关于加强安全生产宣传教育工作力度,普及安全生产知识的相关部署,按照市文新广局《呼和浩特市文化新闻出版广电局关于开展2018年“安全生产月”活动的通知》的要求,内蒙古自治区将军衙署博物院结合实际工作开展了 “安全生产月”活动。6月15日,围绕“生命至上、安全发展”这一主题,组织全院干部职工召开了“安全生产月”专题学习会。

      会上,全体干部职工集体学习了“中华人民共和国安全生产法”,观看了近年在全国各地发生的火灾案例,会后组织专人对全院电路、消防器材、安全通道等设施设备进行了仔细检查。

 

 

      通过这次安全生产月专题学习达到了预期效果,进一步提高了干部职工的安全意识,增强了大家的安全责任心,也为今后全院开展安全生产工作打下了坚实的基础。

推荐新闻

内蒙古自治区将军衙署博物院 将军衙署 内蒙古将军衙署博物馆 绥远城将军衙署