内蒙古自治区将军衙署博物院
搜索

21/2018.06 · 内蒙古自治区将军衙署博物院开展十九大精神专题“党员讲党课”活动


 
      6月21日,内蒙古自治区将军衙署博物院党支部组织开展了2018年第4次全院党的十九大精神专题“党员讲党课”活动。全体党员和其他党外人士参加了会议。
 
 
      活动中,民革党员斯钦布和同志分享了 “中国精神在哪儿”的优秀文章,通过分享让大家充分认识到实现中国梦必须弘扬中国精神,无论一个人、一个民族、还是一个国家,没有一点精神追求是不能的。在快速发展的社会背景与西方文化的强烈冲击下,有众多失去方向的迷失者不知所措,丢失了当初,扭曲了三观。长此以往,中华的民族脊梁将如何被担起?唯有推崇中国之精神,才能化为中国之力量,所以,我们每一个中国人必须传递和传播中国精神,讲给孩子听,因为这是历史赋予我们的责任。
 
 
      纪检委员王立德带领大家共同学习了中央列出违反八项规定清单80条的具体内容与表现。通过学习大家对八项规定有了更加深刻的理解,明确了规范与制度。在今后的工作中我们更要扎紧制度的笼子,不断健全作风建设体系,构建长效机制。充分的发挥好党员的模范带头作用,厉行节约反对浪费,树立良好的道德风尚和家风,以优良党风带动民风社风。
 

推荐新闻

内蒙古自治区将军衙署博物院 将军衙署 内蒙古将军衙署博物馆 绥远城将军衙署