内蒙古自治区将军衙署博物院
搜索

05/2018.07 · 不忘初心,向党旗致敬


 
      中国共产党刚刚迎来了97岁生日,作为党的基层组织和党员干部,在党的生日到来之际,内蒙古自治区将军衙署博物院党支部利用本院“文博大讲堂”阵地,进行了庆“七•一”“不忘初心,向党旗致敬”为题的党支部书记专题党课活动。
      党课上全体党员同唱国歌,面向党旗庄严宣誓。党支部书记贺敬党分别以中国共产党的性质、全国党员最新基本情况、重温红船精神、党性及党性的内容、加强党性修养的重要性和紧迫性、作个好干部,以实际行动向党旗致敬等主要内容进行了认真宣讲,其目的是要贯彻落实“两学一做”常态化制度化建设、深化对党的政治建设的认识、增强推进党的政治建设的自觉性和坚定性。
      最后,贺书记激动地说今天的美好生活来之不易,我们作为基层党员干部,要时刻“不忘初心,牢记使命”,要按照习近平总书记强调的“把准政治方向,坚持党的政治领导,夯实政治根基,涵养政治生态,防范政治风险,永葆政治本色,提高政治能力”,勤奋工作,踏实做人,时刻怀着一颗感恩之心为党工作、为群众服务,向中央看齐,向党旗致敬。
 

推荐新闻

内蒙古自治区将军衙署博物院 将军衙署 内蒙古将军衙署博物馆 绥远城将军衙署