内蒙古自治区将军衙署博物院
搜索

12/2018.07 · 团结协作,拼搏进取,赛场展风采


 

      为了庆祝改革开放40周年,深入贯彻党的十九大精神,进一步丰富干部职工文体活动,激发广大干部职工以饱满的精神状态投入到首府经济建设和工作当中,于7月9日至11日,市总工会组织举办了“机关文教卫生工会系统羽毛球比赛”。市各委、办、局,教育、卫生、体育、文化系统各单位报名参加了比赛。

 

 

 

      内蒙古自治区将军衙署博物院工会组织干部职工成立了将军衙署代表队参加比赛,经过3天的紧张角逐,参赛员挥汗如雨,比赛氛围紧张激烈,每位参赛员都充分发挥出顽强拼搏、不言放弃的体育精神,最终虽然没有获得奖项但是队伍得到了锻炼。

 

 

      将军衙署代表队虽不是职业球员,但敢拼、敢赢,尊重对手,尊重裁判,遵守纪律,充分展示了文广系统干部职工的精神风貌;体现了“团结、拼搏、创新”的精神,丰富了干部职工的文体活动,提高了干部职工的身体素质,使我们获得了体育竞技和精神文明的双丰收,展现了集体风采。

推荐新闻

内蒙古自治区将军衙署博物院 将军衙署 内蒙古将军衙署博物馆 绥远城将军衙署