内蒙古自治区将军衙署博物院
搜索

28/2018.08 · 将军衙署党支部召开警示教育暨集体廉政谈话会


      8月28日,内蒙古自治区将军衙署博物院党支部组织召开了警示教育暨集体廉政谈话会。旨在根据市文新广局党组近日召开的“警示教育暨集体廉政谈话会”精神,按照市委、市纪委“用身边的人和事教育广大党员干部,开展警示教育”的工作要求,进一步在全院党员干部中开展警示教育。

      会上,党支部书记贺敬党首先传达了市文新广局党组书记、局长兰毅在“文新广局警示教育暨集体廉政谈话会”上的讲话精神,并对全体党员干部进行了集体廉政谈话。贺书记强调:一是要时刻以党的政治建设为统领,做到明规知纪,用科学的理论武装头脑,把廉政作为一种世界观和人生观,做到在思想上高度自觉遵守党规党纪;二是巩固作风建设成果,警惕“四风”回潮,时刻敬畏党纪国法,自觉遵纪守规、严格自律,特别是生活上要做到守住规矩、抗拒诱惑,慎重交友,始终恪守全心全意为人民服务的根本宗旨;三是坚决以实际行动做到忠诚坚定、担当尽责、遵纪守法、清正廉洁。

      最后,贺书记语重心长的告诫党员干部:“希望大家珍惜时代赋予我们的机遇和责任,始终襟怀坦荡,把全部的心思和精力用在事业发展上、用在为民服务上,自觉当“明白人”,做到政治上讲忠诚、组织上讲服从,行动上讲纪律,保持“平常心”,不越底线,真正做一名合格的共产党员,做一个组织和群众信任的人,无愧于心,无愧于家庭,无愧于党的事业。”

推荐新闻

内蒙古自治区将军衙署博物院 将军衙署 内蒙古将军衙署博物馆 绥远城将军衙署