内蒙古自治区将军衙署博物院
搜索

09/2020.01 · 内蒙古自治区将军衙署博物院党支部召开2020年第1次集体学习会


      1月9日上午,内蒙古自治区将军衙署博物院党支部组织召开了2020年度第1次集体学习会。全体党员、环节干部、入党积极分子参加了会议。

      会上,重点传达学习了习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上的讲话精神、习近平总书记2020年新年贺词、中共中央印发的《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》等重要内容。全体党员干部通过深入学习贯彻习近平总书记的重要讲话精神,认真学习条例内容,提升了思想认识,增强了责任感、紧迫感、使命感。

      新的一年已经到来,作为基层党支部要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,明确目标任务,立足本岗、努力奉献,时刻谨记习近平总书记“只争朝夕、不负韶华”的教诲,真抓实干、笃定前行,推动全院工作迈上新台阶。

推荐新闻

内蒙古自治区将军衙署博物院 将军衙署 内蒙古将军衙署博物馆 绥远城将军衙署