内蒙古自治区将军衙署博物院
搜索

01/2020.02 · 党员佩戴党徽、亮身份积极参加社区阻击疫情工作


内蒙古自治区将军衙署博物院党员干部响应号召深入社区志愿服务,用实际行动彰显党员初心使命。

为深入贯彻落实习近平总书记关于基层党组织和党员在疫情防控阻击战中发挥积极作用的重要指示精神,全面落实中央,自治区党委、市委关于新型冠状病毒疫情防控的工作部署,1月30日,按照《市文旅广电局关于开展在职党员进社区报到切实做好疫情防控工作的紧急通知》要求,将军衙署博物院党员干部们迅速行动起来,走入社区报到,积极开展志愿服务,用实际行动践行基层党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。

党员干部们深入社区带头落实排查、检测、监测、包联等防控任务,带头参加各类志愿服务活动,大力宣传中央关于疫情防控工作的决策部署,认真做好群众思想工作,解疑答惑,认真的为群众提供及时周到的服务。

   党员干部们都时刻牢记人民利益高于一切,不忘初心,牢记使命,坚定群众团结一致战胜疫情的信心,做到守土有责、守土担责、守土尽责,紧紧依靠人民群众坚决打赢疫情防控阻击战。

推荐新闻

内蒙古自治区将军衙署博物院 将军衙署 内蒙古将军衙署博物馆 绥远城将军衙署