内蒙古自治区将军衙署博物院
搜索

11/2020.02 · 严要求、抓落实、疫情防控绝不放松


2月11日上午,市文旅广电局党组成员、副局长武建芳到内蒙古自治区将军衙署博物院进行疫情防控工作专项督查,党办干部满达同志陪同督查,将军衙署党支部副书记张静作近期工作汇报。



今天是武建芳副局长所住如意小区解除医学隔离观察返岗后的第三天,她认真查看全院职工花名册,干部值班表,离呼(返呼)人员登记表,特别对党员进社区台账进行了认真查看。并要求全院党员干部职工认真学习市文旅广电局党组印发《中共呼和浩特市文化旅游广电局关于转发〈关于疫情防控工作中干部失职失责和党员作用发挥不到位情况的通报〉的通知》、市委组织部印发《基层党组织和党员干部疫情防控工作手册》。武局长特别强调党员进社区报到后要积极认领任务、踏实认真工作,党支部要随时认真抽查党员在社区开展服务工作情况,坚决杜绝出现政治站位不高,态度不端正、作风不踏实的现象,力戒形式主义、官僚主义,使党员干部在社区发挥好党员先锋模范作用,扎实做好疫情防控工作,做好社区守护者,真正在关键时刻用实际行动践行党员初心使命。

推荐新闻

内蒙古自治区将军衙署博物院 将军衙署 内蒙古将军衙署博物馆 绥远城将军衙署