内蒙古自治区将军衙署博物院
搜索

11/2020.02 · 防控疫情将军衙署在行动——团结一致、坚决打赢疫情防控阻击战


2月11日上午,内蒙古自治区将军衙署博物院党支部书记贺敬党突击检查本院疫情防控工作,并对目前疫情防控工作做出详细安排。




今天是贺敬党书记所住如意小区解除医学隔离观察返岗抽查。她认真检查了院内值班室、监控室、洗手间、办公区的消杀工作、库房消毒液酒精存放、值班情况,并对下一步工作提出严格要求:一是严格要求党员进社区服务工作,杜绝党员中出现作用发挥不到位情况,党支部要做到随时跟进检查服务情况;二是继续严格人员出入登记、体温监测、环境消杀、值班值守的工作,要确实做到全方位无死角;三是疫情就是命令,防控就是责任,在疫情防控面前,每一名共产党员都要挺身而出,用自己的实际行动书写着对党和人民的忠诚,时刻牢记人民利益高于一切,不忘初心,牢记使命,坚定群众团结一致战胜疫情的信心,做到守土有责、守土担责、守土尽责,紧紧依靠人民群众坚决打赢疫情防控阻击战。

推荐新闻

内蒙古自治区将军衙署博物院 将军衙署 内蒙古将军衙署博物馆 绥远城将军衙署