内蒙古自治区将军衙署博物院
搜索

13/2020.02 · 疫情防控,将军衙署党员干部在行动


为全面贯彻落实习近平总书记关于基层党组织和党员在疫情防控阻击战中发挥积极作用的重要指示精神,全面落实中央,自治区党委、市委、市文旅广电局党组关于疫情防控的工作部署,坚决打赢新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控阻击战。





随着疫情的发展,将军衙署博物院充分调动党员干部们,加入社区防控工作,积极应对疫情挑战,尽心尽责完成好疫情防控工作任务,把党的建设工作贯穿到疫情防控工作各个方面。党员们主动加人社区组建的临时党支部,按照社区疫情防控统一安排和要求,配合社区落实排查、检测、监测、包联等防控任务,主动负责出入小区人员测量体温、登记,车辆拦阻询问登记,外卖、快递拦阻在外、做到无接触配送,对出入不佩戴口罩居民劝说阻拦,做好入户宣传调查登记,办理社区出入证,政策宣传等工作。



一个支部就是一座堡垒,一名党员就是一面旗帜。在疫情防控的关键时刻,将军衙署党员干部以实际行动践行基层党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,真正做到了让党旗在防控疫情斗争第一线高高飘扬。

推荐新闻

内蒙古自治区将军衙署博物院 将军衙署 内蒙古将军衙署博物馆 绥远城将军衙署