内蒙古自治区将军衙署博物院
搜索

14/2020.02 · 将军衙署博物院召开疫情防控专题落实工作部署会


2月13日,内蒙古自治区将军衙署博物院党支部召开新冠肺炎疫情防控专题落实工作部署会,会议由贺敬党书记主持,支委和党小组长参会。



会上,一是传达学习习近平同志一系列重要讲话及调研北京疫情精神;二是传达局党组疫情防控视频会议和局纪检组相关通知精神;三是盘点梳理前期疫情防控工作成绩与不足,找差距补短板;四是部署下阶段疫情防控等工作,抓好落实。

最后,贺书记特别强调:一是市委、市政府要求关于干部职工实行单位社区“双实名、双报到”制度,特别是党员进社区服务更要积极担当,做好社区临时党支部分配的工作,共同打好防疫阻击战。二是要求党支部做好监督检查疫情防控工作开展情况,发现问题及时应对;三是要求各科部室及全体党员干部不折不扣严格贯彻落实中央及市委市政府、局党组防控疫情部署要求,管好自己的人,看好自己的门,遵守双实名、双报告制度、严守纪律,做好返岗各项工作。

党员的初心使命就是为人民谋幸福,让我们共同坚信在党的坚强领导下,我们一定能战胜风险和考验,取得抗击阻击战的全面胜利。

推荐新闻

内蒙古自治区将军衙署博物院 将军衙署 内蒙古将军衙署博物馆 绥远城将军衙署