内蒙古自治区将军衙署博物院
搜索

15/2020.02 · 严守疫情防控纪律,发挥党员表率作用


2月14日,内蒙古自治区将军衙署博物院党支部书记贺敬党、党小组长胡玉花深入新城区东街街道河西社区、赛罕区满都海西巷群英巷社区外贸宿舍、玉泉区天骄花园社区等衙署党员在社区服务点。按照局党组统一部署,明察暗访督查了衙署进社区党员岗位值守及工作情况,文物库房24小时值守情况。




督查中发现,衙署在社区服务的党员无一缺岗,在凛冽寒风中坚守岗位,牢记共产党员的初心和使命,在社区按照社区疫情防控统一安排和要求,坚守各自的岗位,配合社区积极参与疫情排查、包联、登记信息、轮班值守、卡口监管、体温测量等防控工作。特别是我院党员张晓东同志担任着玉泉区天骄花园社区临时党支部书记,每天加班加点率领社区临时党支部的党员共同开展疫情联防联控确保社区群众平安!



贺书记对社区工作的党员的表现给予了肯定,并要求党员积极贯彻落实“双实名、双报到”工作制度,严守疫情防控纪律,发挥党员表率作用,贡献力量,在防控一线践行共产党员的初心使命。

推荐新闻

内蒙古自治区将军衙署博物院 将军衙署 内蒙古将军衙署博物馆 绥远城将军衙署