内蒙古自治区将军衙署博物院
搜索

18/2020.02 · 将军衙署干部职工,众志成城坚守岗位,共同期待丁香花开


“疫情就是命令,防控就是责任。”现在是战胜新型冠状病毒感染疫情的关键时期,将军衙署博物院的党员干部职工们都深感使命在前,重任在肩。大家众志成城坚守岗位,在奋战防控疫情的各条战线上,都能看到他们努力工作、日夜奋战的身影。



寒风中,在社区坚守岗位的党员,没有华丽的话语,只有默默的奉献,用行动坚守换万家安康。





坚守在将军衙署本院的职工们,保卫科保障消防安防安全24小时坚守,保洁员每日全面消杀、清洁到位。




坚守在市34督导组第一服务小组科尔沁社区交通局小区的普通职工王景楠。



还有默默奉献,战斗在抗疫一线的同志们,他们是无名英雄。




“抗击疫情、唯我当先”这是衙署人的共同宣言,在这场没有硝烟的战争,这场还没有结束的考验中,无论党员还是群众都冲锋在前,勇挑重担,用无私品格、坚强意志、执着精神,再次彰显了团结精神,传递了抗疫力量。

冬天必将过去,春天就要来到,丁香花开时,相约将军府。

推荐新闻

内蒙古自治区将军衙署博物院 将军衙署 内蒙古将军衙署博物馆 绥远城将军衙署