内蒙古自治区将军衙署博物院
搜索

19/2020.02 · 你我同行,共筑抗疫防线———市纪委监委派驻市文化旅游广电局纪检组王海燕副组长一行深入基层督查抗疫工作纪实


2月18日下午,市纪委监委派驻市文旅广电局纪检组副组长王海燕一行到内蒙古自治区将军衙署博物院督查疫情防控期间干部坚守岗位及执行“双实名双报到”工作制度相关情况。局党办干部于丹等陪同督查。将军衙署博物院党支部书记贺敬党做相关工作介绍。

王海燕副组长认真询问了将军衙署干部进社区参加疫情防控工作情况,本院干部24小时值班,保卫安防消防等工作情况,王副组长充分肯定了衙署的疫情防控工作,并再次强调了要坚守岗位,保障将军衙署这处国保单位的全面安全。



 随后,在党支部书记贺敬党、党小组长胡玉花陪同下,王海燕副组长一行到衙署非党员王景楠同志服务的赛罕区机场辅路科尔沁社区交通局小区,详细调研该社区无物业管理的实际情况,认真了解了进社区参加疫情防控同志的工作情况及遇到的实际困难。



王海燕副组长要求进社区服务干部要继续带好头、站好岗,严防严控,看死盯牢,确保人民群众的人身安全。并叮嘱一线社区服务人员,一定要按照操作流程工作,注重消毒防疫的同时,做好自身安全防护,并表示,你我同行,共筑抗疫防线是众志成城的责任!



面对疫情,无论干部和职工都要勇于担当、积极履职、抓好落实;并肩作战,共同抗疫是每个职工肩上的职责,让我们继续坚持,发扬特别能吃苦特别能战斗的精神,坚决打赢这场疫情防控阻击战。


推荐新闻

内蒙古自治区将军衙署博物院 将军衙署 内蒙古将军衙署博物馆 绥远城将军衙署