内蒙古自治区将军衙署博物院
搜索

19/2020.03 · 【决胜疫情·衙署同行】全方位在线直播,身临其境游衙署


近日,内蒙古自治区将军衙署博物院在呼和浩特市文旅广电局旅游服务中心的指导下,积极参与了中国联通内蒙古分公司推出的“线上游青城5G互动直播系列活动”,通过沃视频、一直播、新浪微博、爱奇艺、斗鱼、虎牙等平台进行了现场讲解直播,本次直播利用实景拍摄、专业讲解、即时互动、多方联播等手段,使广大市民及网友“足不出户游览衙署”,丰富大家疫情防控期间的精神文化生活,为内蒙古春游新模式增添光彩。



这次现场实景讲解直播,与以往不同的是,在闭馆特殊时期,对景区内复原陈列所有展厅进行了全方位的直播展示,近距离为观众讲解、拍摄展品,展示精美文物,是一次特殊的观摩体验。



本次线上直播深受观众喜爱,一小时内累计观看人数达到37.7万人次,达到同一时段自治区收看量和在线量第一名。







推荐新闻

内蒙古自治区将军衙署博物院 将军衙署 内蒙古将军衙署博物馆 绥远城将军衙署