内蒙古自治区将军衙署博物院
搜索

27/2020.03 · 勇于担当,冲在战“疫”最前沿



3月27日上午,内蒙古自治区将军衙署博物院党支部书记贺敬党一行去呼和浩特白塔国际机场慰问在一线执行“外防输入”任务的工作人员。



为全力做好首都机场分流呼和浩特国际航班应对处置工作,在市委宣传部副部长、市文化旅游广电局党组兰毅发挥“头雁效应”,紧紧抓住关键环节,在机场组织人员转运组“抗”疫、“战”疫,局党组成员、副局长陶明杰、副调研员诗涛带领19名党员志愿者主动冲锋在前,克服重重思想顾虑和恶劣环境,义无反顾、毫无保留执行紧急任务。其中,将军衙署三名党员王立德、金明山、曾海瑞作为机场组织人员转运组成员,承担着外防输入“闭环式”管理的重要任务。



当前疫情防控正处于关键期,在这场没有硝烟的战斗中党员干部们义无反顾、冲锋在前执行着紧急任务,穿着防护服的他们身先士卒、没有丝毫胆怯畏惧,只有战疫必胜的信心,为人民服务的初心。在这场没有硝烟的战争中,他们勇于担当,冲在战“疫”最前沿,以实干担当勇挑重担,以无畏精神与疫情较量,用实际行动彰显出共产党员的先锋模范作用。


推荐新闻

内蒙古自治区将军衙署博物院 将军衙署 内蒙古将军衙署博物馆 绥远城将军衙署