内蒙古自治区将军衙署博物院
搜索

30/2020.03 · 内蒙古自治区将军衙署博物院召开了2020年第2次支委(扩大)会



3月30日上午,按照市文旅广电局《关于印发〈呼市文旅广电局党组关于集中整治形式主义、官僚主义工作方案〉通知》的精神,内蒙古自治区将军衙署博物院召开了第2次支委(扩大)会,会议由党支部书记贺敬党主持,支委、党小组长及环节干部参加了会议。

会上,集体学习了《中共呼和浩特市文化旅游广电局党组关于局领导分工的通知》、《呼市文旅广电局党组关于集中整治形式主义、官僚主义工作方案》等文件精神,并根据文件要求集体研讨本院“形式主义、官僚主义”问题拉出清单。

会后,贺书记部署了全院近期工作安排。下一步,我院继续做好防疫工作;进一步健全完善各项工作制度,实现以制度规范行为,以制度管权管事管人,以问题为导向,认真整改,持之以恒营造风清气正的政治生态,为广大游客服务。

推荐新闻

内蒙古自治区将军衙署博物院 将军衙署 内蒙古将军衙署博物馆 绥远城将军衙署