内蒙古自治区将军衙署博物院
搜索

03/2020.04 · 内蒙古自治区将军衙署博物院党支部召开2020年度党建暨党风廉政建设工作专题会



4月3日上午,为认真贯彻落实市文旅广电局系统“2020年度党风廉政建设工作专题会议”精神,内蒙古自治区将军衙署博物院党支部组织全院党员干部召开了“2020年度党建暨党风廉政建设工作专题会”。会议由党支部书记贺敬党主持并讲话。

会上,一是集体学习了中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平在中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第四次全体会议上发表的重要讲话精神、中共中央办公厅印发《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》;自治区党委书记、人大常委会主任石泰峰在自治区第十届纪委第六次全会上讲话精神;自治区党委常委、市委书记王莉霞在市十二届纪委六次全会上讲话精神;《中国共产党呼和浩特市第十二届纪律检查委员会第六次全体会议决议》。二是会议还传达了市文旅广电局系统“2020年度党风廉政建设工作专题会议”精神,学习了市委宣传部副部长、局党组书记兰毅在2020年全市文旅广电局系统党风廉政建设工作专题会上的讲话精神、《呼和浩特市文化旅游广电局2020年党建工作要点》、《中共呼和浩特市文化旅游广电局党组工作和议事决策规则》。三是贺书记对本院2019年度党风廉政建设工作进行回顾总结,并对2020年党风廉政建设工作做出安排部署。四是全体党员干部签订了《廉政承诺书》。五是贺书记对2020年度本院党建、党风廉政建设和业务工作进行了全面部署。



最后,贺书记对2020年全院各项工作提出了总体要求。要求全院党员干部做到“遵守纪律,守土有责;守好底线,守土担责;不踩红线,守土尽责”。

会议还对安全生产、正风肃纪、疫情防控、文明祭扫等工作进行了部署。

推荐新闻

内蒙古自治区将军衙署博物院 将军衙署 内蒙古将军衙署博物馆 绥远城将军衙署