内蒙古自治区将军衙署博物院
搜索

22/2020.05 · 内蒙古自治区将军衙署博物院组织观看全国“两会”开幕式



5月21日—22日,中国人民政治协商会议十三届三次会议、十三届全国人大三次会议在北京开幕。这次在特殊时期召开的两会备受关注。根据市文旅广电局党组统一收看全国“两会”开幕式直播的工作要求,内蒙古自治区将军衙署博物院组织全体党员、干部在本院集中收看了全国“两会”开幕式盛况。


全国“两会”拉开帷幕,全体党员、干部起立,齐唱国歌,并向新冠肺炎疫情牺牲烈士和逝世同胞默哀1分钟,表示深切哀悼。随后,大家认真聆听学习了汪洋代表政协第十三届全国委员会常务委员会向大会报告工作、全国政协副主席郑建邦代表政协第十三届全国委员会常务委员会向大会报告政协十三届二次会议以来的提案工作情况、国务院总理李克强作的政府工作报告。“两会”内容充分体现了政府凝聚民心、顺应民意、关注民生的执政理念,老百姓关心的房子、车子、票子、就业、就医、养老、教育等领域都迎来了利好,大家深受鼓舞、倍感振奋。



全国“两会”顺利召开,是中国抗疫取得重大战略成果的显著标志,展现的是中国能力、中国信心、中国前景。我院干部、职工将继续密切关注“两会”进展,认真学习领会“两会”精神,切实履行本职工作,做好各项工作落到实处。

推荐新闻

内蒙古自治区将军衙署博物院 将军衙署 内蒙古将军衙署博物馆 绥远城将军衙署