内蒙古自治区将军衙署博物院
搜索

29/2020.05 · 呼和浩特市文旅广电(文物)局督导组莅临将军衙署进行文物安全隐患大排查工作



5月29日,呼和浩特市文旅广电局文物安全隐患大排查专项行动督导核查第一组第二小组组长武高明带领督导组莅临内蒙古自治区将军衙署博物院,系统开展文物安全隐患排查和督导工作。保卫科科长曾海瑞具体介绍了将军衙署文物安全生产工作情况。



督导组对将军衙署消防、安防工作运行的每一步骤都进行了细细检查,查看了消防、安防档案,对古建筑群安全状况进行全面、细致检查。表示非常满意。



在督导过程中,武高明组长传达了全区文物安全工作会议精神,要求继续发扬严防死守的好传统,把文物安全工作放到日常工作的重要位置,加强宣传、引导工作,加强重点领域安全生产的防范,按照自治区、市两级相关规定,不定期开展消防自查、自纠工作,彻底排查文物古建筑消防安全隐患。

推荐新闻

内蒙古自治区将军衙署博物院 将军衙署 内蒙古将军衙署博物馆 绥远城将军衙署