内蒙古自治区将军衙署博物院
搜索

03/2020.06 · 内蒙古自治区将军衙署博物院举行2020年“安全生产月”启动仪式



6月3日上午,为了深入贯彻落实党中央、国务院、自治区党委、自治区政府、市委、市政府关于加强安全生产工作的重要决策和指示精神,为普及安全知识,内蒙古自治区将军衙署博物院2020年“安全生产月”活动启动仪式在将军衙署一进院举行。活动由副院长迟利主持,全体党员、干部参加了启动仪式。



迟副院长在启动仪式上发表讲话,她总结回顾了2019年全院安全生产形势,对应急管理和安全生产队伍的工作成果表示赞扬,并对我院2020年“安全生产月”活动作出了部署。成立了安全生产月领导小组,制定了安全生产月活动实施方案。以“防风险、除隐患、遏事故”为主题,开展富有实效的宣传教育活动。



在“安全生产月”期间,将军衙署博物院将“安全生产月”与全院各项活动相结合,与当前安全发展、安全生产中的热点和难点问题相结合,与精准落实常态化疫情防控、安全生产专项整治各项工作相结合,精心实施、积极动员,推动我院安全生产水平持续提升和安全生产形式稳定向好发展。

推荐新闻

内蒙古自治区将军衙署博物院 将军衙署 内蒙古将军衙署博物馆 绥远城将军衙署