内蒙古自治区将军衙署博物院
搜索

05/2020.06 · 内蒙古自治区将军衙署博物院党支部组织召开全国“两会”精神集体学习会


6月5日,为了贯彻落实市文旅广电局党组中心组(扩大)理论学习会的会议精神,内蒙古自治区将军衙署博物院党支部组织全体党员干部召开了全国“两会”精神集体学习会。

副院长王立德主持会议,副院长迟利参加了会议。



会议重点传达学习了习近平总书记在参加内蒙古代表团审议时的重要讲话精神、李克强总理在十三届全国人民代表大会第三次会议上做的《政府工作报告》、全国政协主席汪洋在政协第十三届全国委员会第三次会议上的报告。随后,王副院长传达学习了市委宣传部副部长、局党组书记兰毅就深入学习贯彻全国“两会”精神和市委部署要求、扎实做好市文旅广局当前和今后一个时期工作的讲话精神。



在学习中,大家认为,这次全国两会是在“两个百年”交汇的历史关口和我国战“疫”取得重大战略成果的特殊时期、特殊背景下召开的。我们要深入学习、吃透习总书记发表的一系列重要讲话、作出的一系列重要指示精神,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,为将军衙署在全市文博事业中作出新的贡献。

推荐新闻

内蒙古自治区将军衙署博物院 将军衙署 内蒙古将军衙署博物馆 绥远城将军衙署