内蒙古自治区将军衙署博物院
搜索

14/2020.07 · 乔允利副市长带领相关单位负责人检查将军衙署创卫工作


7月14日上午,呼和浩特市副市长乔允利带领相关单位负责人检查内蒙古自治区将军衙署博物院创卫工作。市文旅广电局党组成员、文化市场综合执法局局长刘锦国,局党组成员、副局长张铭花陪同检查。将军衙署博物院副院长迟利、副院长王立德详细汇报了创卫工作的开展情况。



乔允利一行来到将军衙署认真检查了景区环境卫生、展厅卫生、无障碍通道等人性化设施设备、创卫档案。他指出,将军衙署博物院是国家二级博物馆,也是我市重点旅游景区,肩负着接待和服务广大游客的职责,在创卫工作中绝不能“丢一分”,要依照创卫标准,把工作做的更加精细化,要针对存在的问题,积极行动起来,抓整改、抓落实,合力攻坚,务求实效,确保创卫工作不断迈上新台阶。检查组对将军衙署创卫档案给予好评,指出需要改进的不足之处。



将军衙署博物院全院干部职工一定按照市委、市政府的指导意见,认真贯彻落实创卫工作各项要求,对景区存在的问题进行迅速整改提升到位,在我市创卫关键时刻加油冲刺,确保创卫各项工作全面达标。


推荐新闻

内蒙古自治区将军衙署博物院 将军衙署 内蒙古将军衙署博物馆 绥远城将军衙署