内蒙古自治区将军衙署博物院
搜索

09/2020.07 · 内蒙古自治区将军衙署博物院党支部喜获“先进基层党组织”称号


为进一步表彰先进、弘扬正气,激励基层党组织和广大共产党员干事创业、奋发有为,于7月1日市文旅广电局党组印发“关于表彰2020年度优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织的决定”,通报表彰了先进基层党组织和优秀个人。

内蒙古自治区将军衙署博物院党支部喜获“先进基层党组织”,王立德、赵乐娜、金明山、曾海瑞、王峰5位同志分别获得“优秀共产党员”和“优秀党务工作者”荣誉称号。同时,局党组希望受到表彰的先进基层党组织和优秀党务工作者、共产党员珍惜荣誉、戒骄戒躁、再接再厉,把荣誉作为新的起点,以更加坚强的党性、更加务实的作风、更加振奋的精神,在推动文化旅游广电事业发展、产业繁荣的实践中发挥先锋模范作用,做出新贡献,再上新台阶。

受到此荣誉,是对我院党支部和党员干部在疫情防控工作和脱贫攻坚工作中取得成绩的肯定。今后,在工作中继续团结、带领广大党员干部群众,攻坚克难,锐意进取,继承和发扬党的优良传统,为不断提升党建工作科学化水平做出新贡献。


推荐新闻

内蒙古自治区将军衙署博物院 将军衙署 内蒙古将军衙署博物馆 绥远城将军衙署