内蒙古自治区将军衙署博物院
搜索

07/2020.07 · 内蒙古自治区将军衙署博物院党支部组织开展主题党日活动


7月7日上午,为深入落实市委“大学习、大转变、大提升”活动要求,结合“大干20天问题整改‘三帮三助三走访’专项行动”,内蒙古自治区将军衙署博物院党支部组织开展了“脱贫攻坚再发力、党员暖心大走访”主题党日活动。王立德副院长带领党支部支部委员、党小组长、优秀党员和工会代表,对土左旗善岱镇十二犋牛村和依肯板村的已脱贫帮扶对象进行再走访活动。迟利副院长也参加了活动。




活动中,迟利、王立德一行先后走访了帮扶对象任旺财、郝钱仁家庭,将慰问品亲手送到家里,并打扫卫生,改善了他们环境卫生。同时,详细了解帮扶户生产生活改善情况,实地查看了"一对一"帮扶措施的落实情况,听取了帮扶对象的意见,对巩固户任旺财、郝钱仁提出了创业致富的建议,鼓励他们坚持发展养牲畜、养鸡产业,努力发展其他产业,争取在致富道路上越走越宽。




在听取各帮扶对象家庭情况的介绍后,王立德要求党员干部及时沟通帮扶对象,以防止返贫为重点,解决帮扶工作存在的问题,扎实做好已脱贫贫困户稳定脱贫工作,坚决防止形式主义和铺张浪费,确保走访活动取得实实在在的成效。


推荐新闻

内蒙古自治区将军衙署博物院 将军衙署 内蒙古将军衙署博物馆 绥远城将军衙署