内蒙古自治区将军衙署博物院
搜索

22/2020.07 · 内蒙古自治区将军衙署博物院召开三务公开专题党政联席会议


7月21日上午,按照市文旅广电局三务公开会议精神,为了全面落实三务公开各项制度,内蒙古自治区将军衙署博物院召开了“三务公开党政联席会议”。 王立德副院长主持会议,迟利副院长、党支部委员、环节干部和相关人员参加了会议。



会上,传达了市文旅广电局三务公开会议精神,传达学习了局机关党委印发的《呼和浩特市文化旅游广电局党务公开工作实施方案》、《关于调整局党务公开工作领导小组的通知》、《关于成立局党务公开工作考核小组的通知》、《关于进一步规范党务公开工作的通知》精神。

会议要求,全院要不折不扣落实局三务公开会议和局机关党委关于党务公开文件精神,成立三务公开工作领导小组,制定具体实施方案,制定三务公开制度,制定三务公开工作目录,开展三务公开自查评分工作,确定三务公开监督员,各科部室和党小组要真抓实干,协调配合,抓好落实。



会议还安排部署了创建国家文明城市、卫生城市工作等全院近期重点工作并提出要求。

推荐新闻

内蒙古自治区将军衙署博物院 将军衙署 内蒙古将军衙署博物馆 绥远城将军衙署