内蒙古自治区将军衙署博物院
搜索

20/2020.07 · 内蒙古自治区将军衙署博物院扎实推进“三务公开”工作


7月20日,为全面落实三务公开各项制度,把坚持和完善党的领导要求贯彻到基层党组织三务公开全过程和各方面,按照市文化旅游广电局三务公开工作会议部署和三务公开相关文件精神,内蒙古自治区将军衙署博物院成立了“三务公开工作领导小组”,印发了《关于成立三务公开领导小组的通知》。通知明确,三务公开领导小组由党支部书记任组长,负总责;副院长任副组长,分别负责党务公开、政务公开和财务公开工作;成员由支部委员、党小组长、各部室负责人和相关工作人员组成,积极做好具体工作;领导小组下设办公室,具体负责三务公开日常工作。

领导小组提出了做好三务公开工作的五点要求。一是不折不扣抓好贯彻落实;二是加强联系和工作交流;三是做好承上启下、协调工作;四是加强学习和调研督促;五是健全制度和规范化建设。

推荐新闻

内蒙古自治区将军衙署博物院 将军衙署 内蒙古将军衙署博物馆 绥远城将军衙署