内蒙古自治区将军衙署博物院
搜索

22/2020.07 · 市文旅广电局党组成员、副局长张铭花带领相关工作人员检查将军衙署创城创卫工作


近日,呼和浩特市文旅广电局党组成员、副局长张铭花带领相关人员检查了内蒙古自治区将军衙署博物院创城、创卫工作。将军衙署博物院党支部书记贺敬党陪同检查,副院长迟利、副院长王立德详细汇报了创城、创卫工作的开展情况。



张铭花认真检查了游客服务中心,亲自体验和核实了志愿站、志愿服务项目。检查了创城的电子档案及创卫的纸质档案材料。对游客服务中心、母婴室以及档案材料给予了好评。同时,对我院创卫工作提出了很多好的建议与要求。张铭花强调,创建国家卫生城市对于提升城市形象、改善城市环境起着积极的促进作用,我们要用自己文明的卫生行为影响游客、影响社会, 要加强创卫薄弱环节,严格对照“国家卫生城市”的标准和要求,快速改善提升软硬件设施,全面排查整改,增强公众卫生意识,最终为创建文明城市做出贡献。



今后,将军衙署博物院将创城、创卫工作作为重点工作之一,上下齐心协力、真抓实干,严格按照创城、创卫标准,落实创建措施,及时整改存在的问题,为我市创建文明城市、卫生城市做出应有的贡献。


推荐新闻

内蒙古自治区将军衙署博物院 将军衙署 内蒙古将军衙署博物馆 绥远城将军衙署