内蒙古自治区将军衙署博物院
搜索

08/2020.08 · 内蒙古自治区将军衙署博物院党支部开展爱国卫生义务劳动日暨“除蒿草、清垃圾、洁环境”主题党日活动


8月8日上午,为深入开展爱国卫生运动,积极创建国家卫生城市,内蒙古自治区将军衙署博物院党支部积极响应市政府、市直机关工委和局机关党委号召,开展了爱国卫生义务劳动日暨“除蒿草、清垃圾、洁环境”主题党日活动。

内蒙古自治区将军衙署博物院党支部联合呼市图书馆党支部、哈素海微波站党支部和科尔沁社区党支部,在广大党员干部的共同努力下,对科尔沁社区秋实第一城的环境卫生进行了集中整治,特别是对卫生死角进行了彻底清理,改变了社区的整体环境卫生面貌。

在环境卫生综合治理的基础上,重点进行了除蒿草行动,活动取得了明显的成效。 同时也增强了社区居民的环保意识,为以后居民自觉垃圾分类打下了坚实的基础。

推荐新闻

内蒙古自治区将军衙署博物院 将军衙署 内蒙古将军衙署博物馆 绥远城将军衙署