内蒙古自治区将军衙署博物院
搜索

27/2020.09 · 内蒙古自治区将军衙署博物院召开加强民族团结进步教育铸牢中华民族共同意识专题学习会


9月27日上午,内蒙古自治区将军衙署博物院召开“加强民族团结进步教育,铸牢中华民族共同意识”专题学习会。



会上,副院长王立德组织全体职工学习、传达了习近平总书记在2019年9月27日全国民族团结进步表彰大会上的讲话精神。通过学习,进一步贯彻宣传习近平新时代中国特色社会主义思想,创新推动民族团结进步事业,充分认识做好民族团结工作的重要性和必要性,坚定不移地把“民族团结一家亲”长期坚持下去,从点滴做起,积极凝聚和传达人人讲团结、人人争创团结的正能量,让民族团结和谐的良好氛围进一步浓厚,要继续加大对国家推行统编教材的政策解读,坚持文化认同是最深层的认同,构筑中华民族共有精神家园。



会议强调,要深入学习领会习近平总书记重要讲话、重要论述、重要指示批示精神,增强党的民族理论、民族政策的觉悟,认真抓好意识形态阵地管控,加强自身建设,用党的最新理论创新成果统一思想、统一意志、统一行动,以实际行动诠释对党忠诚,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、践行“两个维护”。

推荐新闻

内蒙古自治区将军衙署博物院 将军衙署 内蒙古将军衙署博物馆 绥远城将军衙署