内蒙古自治区将军衙署博物院
搜索

03/2020.11 · 内蒙古自治区将军衙署博物院党支部开展“垃圾分类从我做起、和谐青城因你美丽”主题党日活动



11月3日,以习近平总书记关于节约集约利用能源资源和普遍推行生活垃圾分类指示批示精神为指导,内蒙古自治区将军衙署博物院党支部组织全院干部职工开展了以“垃圾分类从我做起、和谐青城因你美丽”为主题的党日活动。



活动开始,全院干部职工共同学习了垃圾分类的具体要求和垃圾分类的意义。随后分别讲解了垃圾分类标准,用生动形象的讲解将垃圾分类知识、分类理念传播给大家,增强了人们的环保意识,要做到从小事做起,从身边做起。





活动中,党员志愿者们在将军衙署院内争当垃圾分类的倡导者、参与者,有效的处理生活垃圾,并对垃圾进行分类投放。通过实践,使大家深刻认识到实行垃圾分类有助于提升全民素质,进一步改善人居环境,也是社会文明水平的一个重要体现。


推荐新闻

内蒙古自治区将军衙署博物院 将军衙署 内蒙古将军衙署博物馆 绥远城将军衙署