内蒙古自治区将军衙署博物院
搜索

20/2021.01 · 内蒙古自治区将军衙署博物院党支部组织召开专题学习会


1月19日下午,根据《市文旅广电局学习贯彻党的十九届五中全会精神学习宣讲方案》的要求,内蒙古自治区将军衙署博物院党支部组织召开了2021年第1次党支部专题学习会,传达学习了党的十九届五中全会精神及《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》。

本次学习以宣读和答题相结合的形式,使全院干部职工深刻认识党的十九届五中全会的重大意义,深刻领会把握二〇三五年远景目标和“十四五”时期我国经济社会发展的指导方针、主要目标、重点任务,深刻领会把握构建新发展格局的重大意义、深刻内涵和工作着力点。

通过学习,精准解读了全会决策部署,又紧密结合实际工作,为干部职工上了一堂精彩的党课。


推荐新闻

内蒙古自治区将军衙署博物院 将军衙署 内蒙古将军衙署博物馆 绥远城将军衙署