内蒙古自治区将军衙署博物院
搜索

29/2021.03 · 内蒙古自治区将军衙署博物院召开党史学习教育动员大会


3月29日,内蒙古自治区将军衙署博物院召开全院干部职工学习大会,学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,落实自治区党委、市委、局党组的学习要求。会议由党支部书记王立德主持,全体干部职工参加。

党支部书记传达了习近平总书记参加十三届全国人大四次会议内蒙古代表团审议时的重要讲话精神、习近平看望参加政协会议的医药卫生界委员和参加青海代表团审议等会议时的重要讲话精神。学习时主要提到习近平总书记在党史学习教育动员大会上的讲话,我们党的一百年,是矢志践行初心使命的一百年,是筚路蓝缕奠基立业的一百年,是创造辉煌开辟未来的一百年。回望过往的奋斗路,眺望前方的奋进路,必须把党的历史学习好、总结好。

在传达自治区党委书记石泰峰在全区党史学习教育动员会议上的讲话精神、王莉霞书记在全市党史学习教育动员会议上的讲话精神和文旅广电局党史学习教育动员会议上的讲话精神时,强调开展党史学习教育,是当前和今后一个时期我院的一项重大政治任务,要深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育党员大会上的重要讲话精神,扎实有效开展党史学习教育,教育引导党员干部学党史、悟思想、办实事、开新篇。


推荐新闻

内蒙古自治区将军衙署博物院 将军衙署 内蒙古将军衙署博物馆 绥远城将军衙署